Получить консультацию
Оставьте свои данные, и мы вам перезвоним.

ППГ2-СТЦ-230х35

Описание:
Превентор ППГ2-230х35 (плашечный превентор двойной гидравлический) может использоваться в составе комплексов ПВО (ОП) при бурении скважин или отдельно, при их ремонте, в том числе и при зарезке боковых стволов. При проектировании использован 10-летний опыт компании, анализ изучения конструкций отечественных и зарубежных аналогов, а также требования и пожелания основных заказчиков.
ППГ2-230х35 выпускается с литым или кованым корпусом. В варианте с кованым корпусом, дополнительно к представленному здесь, предлагаются сменные уплотнительные «зеркала» и боковые технологические отводы. Превентор имеет гидравлический привод плашек с ручной фиксацией их закрытого положения.
Гидроканалы выполнены внутри корпуса, снаружи нет никаких трубопроводов и шлангов, штуцеры подключения защищены от внешних повреждений. При отсутствии давления в системе управления, возможно закрытие плашек вручную.
Корпус оборудован обогревом, использующим любой теплоноситель - пар, масло, антифриз и т. д. Конструкция превентора оптимизирована по прочности и эргономике с применением современных программ проектирования, проста, надёжна и обеспечивает простоту эксплуатации и обслуживания.

Технические характеристики:
Диаметр проходного отверстия, мм - 230,5
Рабочее давление, МПа - 35
Пробное давление на прочность корпуса, МПа - 70
Диаметр уплотняемых труб, мм - 60 - 178
Допустимая нагрузка на плашки, тонн от веса колонны/давления скважины - 110/45
Рабочее давление гидропривода, МПа - 10,5 - 14 (21 макс.)
Масса, кг - 2300
Click to order
Total: